domingo, enero 15, 2006

Arròs amb bacallà



Lógicamente he cambiado la mitad de los ingredientes y un tercio del proceso ortodoxo... lo más raro tostar el bacalao antes de desalarlo - y desalarlo solo 30 minutos. Lo demás es un sofrito y procedimiento estándar de arroz. Gracias por las instrucciones, Pere.









8 comentarios:

bellosoli dijo...

aquest post és fins a cert punt cruel pels qui avui hem sopat una trista amanida... té una pinta boníssima aquest arròs amb bacallà!!!

tatxe dijo...

Jarfllll, voy a morir ahogado en mi propia gula :)

Hanna B dijo...

ññaaaaaammmmmmmm! yo me lo zampaba ahora mismo de desayuno!! (a lo payés!)
xulisimas las fotos y todo el preparatorio, la madera, el mortero, el setrill... las fotos ya hacen entrar hambre..!!!
petons

pere dijo...

A part de l'arròs, que ja ho saps, m'encanta la preparació del "material" per a les fotos. Les dues cues de pebrot de la foto 4 són impagables.
De res.

DINOBAT dijo...

Se ve delicioso....cuando me invitas?....jajajajaja, saludos,


JD

esquitxos dijo...

quina gana!!
i son les 9 am



bon profit!

Alfredito dijo...

Lo intentaré hacer y ya te explicaré. Gracias.
Besitos.

Dicarlo dijo...

Lo probaré, pero... con el bacalao se puede añadir algún trocito de sepia y calamar?
;)